Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Нина Смаль
05.04.2021
Подарили улыбку!

Спасибо врачу Султанову Абидин Хаджи-Мурадовичу за то, что сделал мою улыбку прекрасной

Равиль Мухаметшин
13.02.2021
Спасибо огромное врачу Магерраму Алигейдаровичу, вы лучший в своём деле!!

Зуб мудрости не заметил как удалили, да и после того как анестезия прошла боли вообще никакой нет. Зря только Нимесила запасом закупился. Как-то другой зуб мудрости удалял врач хирург не помню фамилию, так там такая жуткая боль была, но после удаления Магеррама Алигейдаровича я просто в шоке от того, что нет никакой боли. Юни дент, спасибо вам за таких врачей. Магеррам Алигейдарович, дай Бог вам здоровья. Вы лучший в своём деле!!!

Екатерина Николаевна
12.01.2021
Лучший стоматолог Нижневартовска - О.В. Проноза!

Выражаю благодарность Пронозе Ольге Викторовне! Врачу от Бога! Спасибо Вам за терпеливое отношение к маленьким пациентам!

Дарья
12.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность вашей замечательной клинике!

Приветливый персонал, квалифицированный врач! Все на высоте!!! Процветания вам и крепкого здоровья. Спасибо, что не бросили в беде и быстро помогли решить проблему с зубами! Рекомендую!

Марина Анатольевна
06.01.2021
Выражаю огромную благодарность Валееву Рамису Нурисламовичу.

Перед самым Новым годом пришлось удалять зуб мудрости. Очень нервничала и волновалась перед походом к врачу, но с первых минут Рамис Нурисламович сумел расположить к себе и убедить, что все будет хорошо. Я доверилась врачу. И не напрасно! Я даже не поняла, в какой момент мне удалили зуб, настолько все было сделано аккуратно и профессионально. Удивительно, но и после удаления зуба практически не было никаких неприятных ощущений - ни отека, ни боли. В общем, благодаря Рамису Нурисламовичу такое неприятное событие, как удаление зуба, прошло абсолютно без болезненно и не смогло испортить новогодний праздник!
Большое Вам спасибо!

Любовь Георгиевна
29.12.2020
Благодарственное письмо

Здравствуйте, уважаемые сотрудники стоматологической клиники Юни-Дент!

Меня зовут Любовь Георгиевна, мне 80 лет. Недавно я посетила вашу клинику, для удаления зуба и коронки. Хочу выразить слова благодарности доктору Валееву Рамису Нурисламовичу и медсестре за их профессионализм и внимание, с которым они отнеслись к моему возрасту. Они поддерживали меня добрыми словами, и учитывали состояние моего здоровья. В такой обстановке я чувствовала себя спокойно, не боялась. А самое главное, что нет осложнений после удаления. Чувствую себя хорошо. Персонал на деле показал, что они действительно хотят помочь своим пациентам. За что им огромное спасибо! Я верующий и пожилой человек, самое главное, что я могу для вас сделать, это – молиться. Молиться за то, чтобы в наше непростое время у вас были силы, эмоциональные и физические. Чтобы вы не теряли радость, продолжая делать людям добро. В Библии есть такие замечательные слова: «…нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда» (Экклезиаст 3:22).

С Уважением Любовь Георгиевна.

ЮЛЯ
04.12.2020
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии на ул. Дружбы народов, 17

Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Особенно врачу стоматологу Аветикяну А.А. за хорошо проделанную работу по лечению кариеса. Данный врач проявил себя как квалифицированный специалист в своём деле с хорошим отношением и внимательностью к пациентам. Ещё раз выражаю глубокую благодарность всему коллективу стоматологии на ул. Дружбы народов, 17

Пациент
30.09.2020
Я рада, что попала именно к Алексею Дамировичу.

Благодаря ему, я сохранила зубы, которые мне советовали удалить в нашей любимой стоматологической поликлинике. Впервые пишу отзыв, хочу поделиться с людьми своим опытом. Больше всего мне понравилось в докторе то, как он всё подробно объясняет пациентам. Лично у меня даже не оставалось вопросов к нему, так как он сам всё рассказывает, поэтапно, пошагово, доступно! Руки золотые, глаза зоркие, не торопится (что очень важно для меня лично), выполняет свою работу на все 100, для него самого важен результат!

Скан отзыва
Максубов Фейзулла Мирзамагомедович
16.09.2020
Хочу сказать Большое Спасибо Доктору Валиеву Ильфату Габдулхаевичу за качественную работу при протезировании.

Очень понравился профессиональный подход к протезированию и никаких нареканий к результату работы, доктора выбирал долго по интернету. И я не ошибся в выборе. Пишу, чтобы люди знали к кому обращаться.

Пациент
16.09.2020
Всегда обхожу стороной стоматологии, вот прям ничем не заманишь. А в прошлом году ну очень разболелся зуб, и я решилась.

Так я впервые познакомилась с Арташесом Артуровичем. Думаю, описывать его профессиональные качества не стоит, положительный отзыв напрямую говорит об этом. Скажу лишь о том, что ещё никогда так уютно себя не ощущала в стоматологическом кресле. Каждый приём, как праздник. В кабинете играет тихая музыка, врач всегда в прекрасном настроении, доброжелательный персонал, всегда спросят, как себя чувствую, если нужно, пошутят, если нужно, пожалеют. Очень рада, что когда-то решила прийти именно к этому врачу.

Скан отзыва
Страницы