Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Пациент
30.09.2020
Я рада, что попала именно к Алексею Дамировичу.

Благодаря ему, я сохранила зубы, которые мне советовали удалить в нашей любимой стоматологической поликлинике. Впервые пишу отзыв, хочу поделиться с людьми своим опытом. Больше всего мне понравилось в докторе то, как он всё подробно объясняет пациентам. Лично у меня даже не оставалось вопросов к нему, так как он сам всё рассказывает, поэтапно, пошагово, доступно! Руки золотые, глаза зоркие, не торопится (что очень важно для меня лично), выполняет свою работу на все 100, для него самого важен результат!

Скан отзыва
Максубов Фейзулла Мирзамагомедович
16.09.2020
Хочу сказать Большое Спасибо Доктору Валиеву Ильфату Габдулхаевичу за качественную работу при протезировании.

Очень понравился профессиональный подход к протезированию и никаких нареканий к результату работы, доктора выбирал долго по интернету. И я не ошибся в выборе. Пишу, чтобы люди знали к кому обращаться.

Пациент
16.09.2020
Всегда обхожу стороной стоматологии, вот прям ничем не заманишь. А в прошлом году ну очень разболелся зуб, и я решилась.

Так я впервые познакомилась с Арташесом Артуровичем. Думаю, описывать его профессиональные качества не стоит, положительный отзыв напрямую говорит об этом. Скажу лишь о том, что ещё никогда так уютно себя не ощущала в стоматологическом кресле. Каждый приём, как праздник. В кабинете играет тихая музыка, врач всегда в прекрасном настроении, доброжелательный персонал, всегда спросят, как себя чувствую, если нужно, пошутят, если нужно, пожалеют. Очень рада, что когда-то решила прийти именно к этому врачу.

Скан отзыва
Пациент
15.09.2020
Андрей Витальевич - чудо врач! Вся моя семья лечится у него уже 15 лет.

До него я обошла десятки врачей, никто не мог качественно сделать передний зуб, у других всё очень быстро отваливалось. Андрей Витальевич же так хорошо нарастил с помощью пломбы полностью весь зуб, что держится уже 15 лет. Спасибо ему огромное! (Когда Андрей Витальевич болел, пошла к другому врачу, в другую клинику, со стажем 25 лет, на чистку зубов, так он перечисляя, где какие зубы, назвал мой нарощенный зуб коронкой, когда я сказала, что это не коронка, а нарощенный зуб, он долго проверял это. В других зубах пломбы, сделанные Андреем Витальевичем, также держатся очень долго. У моего мужа тоже нет никаких нареканий к лечению зубов у Андрея Витальевича! Лишний раз зуб не трогает, только если, действительно, есть проблема. Когда у моего сына заболел зуб, я сначала повезла его на Пушкина, там сказали, что будут сверлить и удалять нерв, это постоянный зуб. Тогда я отказалась от их лечения и поехала на консультацию А. В., он очень долго смотрел и обдумывал. И решил зуб не трогать, сказал, что возможно ещё будет расти. И действительно, боль прошла, всё хорошо. Он молодец! Наша семья полностью ему доверяет, он настоящий профессионал своего дела!

Хочу ещё сказать, что таких суперврачей, как Андрей Витальевич, в Сургуте очень-преочень мало. Их надо награждать, почаще выдавать премии и т. п. Было бы хорошо, чтобы Андрей Витальевич начал преподавать своему мастерству, чтобы оставить после себя учеников. Он, действительно, настоящий специалист по наращиванию зубов и установке пломб. К лечению приступает взвешено, всё обдумав и объяснив этапы работы пациенту. С пациентами обращается вежливо, уважительно. Внимательно следит за состоянием пациента. Спасибо огромное Андрею Витальевичу!

Скан отзыва
Галич
05.05.2020
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гаджимурадову Нураттину Гаджимурадовичу

За профессиональный подход к своей работе и красивую улыбку

Надежда
03.05.2020
Хочу выразить огромную благодарность Халитовой Регине Маратовне

За профессионализм и доброе, внимательное отношение к моему сыну Максиму. И отдельное спасибо за спасённый зуб! Побольше бы таких врачей. Всех Вам благ!

Татьяна
31.03.2020
Хочу выразить огромную благодарность Горынину Ивану Николаевичу, который удалял зуб моему сыну.

К нему мы пришли по рекомендации пройдя городскую стоматологию, стоматологию "здоровое поколение" и нигде мой сын не дал поставить обезболивающее. Иван Николаевич все сделал профессионально, качественно и аккуратно, а так же спасибо его медицинской сестре, к сожалению имя отчество не знаю за слаженную работу.

Алина
27.03.2020
Первый раз посетила вашу клинику и осталась очень довольна!

Хочу выразить огромную благодарность врачу Халитовой Регине Маратовне! Очень профессионально,качественно и аккуратно выполнила свою работу! Также спасибо гостеприимному, вежливому администратору Годун Анжеле Викторовне за тёплый приём клиентов!

Дмитрий
05.03.2020
Первый везит в клинику меня не разочаровал

Приветливый администратор. Султанову Абидину Хаджи - Муратовичу
хочу выразить свою благодарность, за его профессионализм, коммуникабельность, хорошее отношение к пациентам, все сделал на высшем уровне отличный врач!

Олеся
22.12.2019
Лечили дочке зубы у Регины Маратовны

Хочу поблагодарить её за профессионализм, за очень хорошее отношение к пациентам. С ней мы смогли вылечить 6 зубов. Отличный врач с большой буквы! Желаю ей дальнейших успехов! Рекомендую только её всем теперь. Спасибо Вам!

Страницы