Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Наталья
04.05.2019
Хочу выразить благодарность Козновой Татьяне Юрьевне за профессионализм, внимание к пациентам.

Лечусь в клинике много лет. Впервые обратилась более 13 лет назад. За эти годы ни разу не пожалела о своем выборе. Большое спасибо всем сотрудникам.

Алыбаева Олеся
14.03.2019
Спасибо Джалалу Магомедовичу за грамотный подход к своему делу.

Хочу поблагодарить Джалала Магомедовича за профессионализм, грамотный подход к своему делу, за доброе, чуткое отношение к своим пациентам! Спасибо за работу!
Так же хочу поблагодарить всех девочек медсестер и администраторов за хорошее настроение! Успехов вам и удачи! :)

Евгения
26.01.2019
Советую Обуткину Эльвиру Сагдеевну!

Хотелось выделить работу доктора Обуткиной Эльвиры Сагдеевны, которая работает по адресу Спортивная 21*А*, и поделиться с Вами отзывом. Замечательная, отзывчивая, внимательная - одним словом профессионал в своем деле!!! Советую Вам.....

Андрей
25.01.2019
Больше спасибо за качественную работу!

Персонал приветливый и внимательный, обстановка очень уютная. Хотелось бы выделить работу доктора Оксаны Ивановны Чернышовой - всегда заметно когда человек специалист в своем деле. Спасибо

Эдуард
15.01.2019
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Юни-Дент"!

Администратору клиники по ул. Мира23 Каскинова А.Х. которая с душевной теплотой встречает пациентов, всё разъясняет, даёт необходимые консультации, согласовывает с Вами наиболее удобное время посещения.
Султанову Абидину Хаджи-Мурадовичу одному из лучших стоматологов за установку имплантов. В процессе лечения зубов всегда грамотно и доходчиво отвечал на интересующие меня вопросы. Очень важно ощущать доверие к доктору! Высокий профессионал своего дела, который не стоит на месте, постоянно повышая свой уровень мастерства (курсы повышения мастерства висят в холле клиники), очень приятный в общении человек, готовый помочь в любой ситуации, когда необходима помощь, не оставляет никаких сомнений в выборе стоматолога! Особая благодарность директору стоматологии "Юни -Дент" Султанову Сагиду Пирмагомедовечу за грамотный и профессиональный подбор коллектива. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Елена
10.01.2019
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Юни-дент" за внимательное доброе отношение.

Особую благодарность выражаю Ольге Викторовне Проноза за безболезненное лечение. Точно подобран цвет. Эстетическая реставрация передних зубов не отличается от естественных. Работа выполнена на отлично. Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым.

Виктория
10.01.2019
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Ольге Викторовне Проноза!

Профессионал своего дела! Все спокойно объяснит и тактично ответит на все интересующие вопросы. Вся семья лечится только у неё. Рекомендую.

Марианна
02.12.2018
Огромное спасибо доктору Гаджимурадову Н.Г.

За грамотно выполненную и красивую работу. Так же большое спасибо технику (фамилию не знаю) за ювелирную работу(виниры).

Шакирова Зульфия Ильясовна
10.10.2018
Васильева Регина Вячеславовна - настоящая зубная фея!

Уважаемый Сагид Пирмагомедович!
Я всегда думала, что феи существуют только в сказках, но, побывав у доктора Регины Вячеславовны Васильевой, я убедилась, что и в жизни волшебницы есть! Я очень ей благодарна! Я действительно к своему счастью встретилась с настоящей Зубной Феей! И теперь я с удовольствием улыбаюсь, любуясь новыми зубками! Регина Вячеславовна прекрасный специалист и более того, чудесный человек! Лечение зубов у нее в удовольствие а не в тягость, как это обычно бывает. Не секрет, что показателем эффективной работы специалиста служит повторное обращение. В мае этого года я в течение недели ходила на лечение, очень была довольна результатом. Сегодня, когда возникла необходимость обратиться к стоматологу, я пришла к вам! Желаю Вам процветания и долгой успешной работы на радость жителям нашего города! С уважением и благодарностью, ваша пациентка Шакирова Зульфия.

Мартьянова Н.
05.09.2018
Хочу выразить благодарность всему коллективу клинике "Юни-Дент" и особенно Закировой Элизе Ильгизовне.

Вы волшебница с золотыми руками. Моя дочь стала просто красавица, теперь у неё ослепительная улыбка. Огромное Вам спасибо. Счастья Вам, здоровья и всего самого наилучшего!!!

Страницы