Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

О клинике

Первая стоматологическая клиника «Юни-дент» начала свою работу в Нижневартовске еще в 1997 году. На сегодняшний день в нашем городе работают уже шесть филиалов, а также одна клиника в Сургуте и одна клиника в Мегионе. А темпы роста числа стоматологий «Юни-дент» свидетельствуют только о росте сервиса (именно сервиса, ведь хорошее обслуживание еще не сервис), совершенствовании технологий и уровня оснащенности. Благодаря чему, «Юни-дент» — стоматологический бренд № 1 в Югре.
«Юни-дент» во многом первопроходцы. Впервые в нашем городе они начали внедрять практику имплантирования.  В стоматологиях «Юни-дент» применяется единственная в городе уникальная технология изготовления виниров — пластин, замещающих внешний слой зубов, с целью коррекции формы или цвета. Благодаря этой технологии, вы не теряете здоровый зуб. Результат получается идеальным, в отличие от результатов использования более грубых технологий, когда при изготовлении винира «усадки» избежать невозможно, как следствие — невозможно достичь желаемого результата.

Специалисты сети «Юни-дент» работают только в своих клиниках, а не «вахтовым методом», когда застать того или иного врача на рабочем месте — редкая удача. Для пациентов этот вопрос стоит крайне остро не только в ходе лечения, но в период пост-лечебного обслуживания, когда «своего доктора» нужно найти очень оперативно.  Обучение персонала — предмет еще одной большой гордости «Юни-дент». Специалисты не только направляются для обучения в крупные города с сильной стоматологической школой (Новосибирск, Санкт-Петербург, Москва), периодически корифеи стоматологической науки приглашаются для обучения персонала прямо в клинику. Буквально недавно в «Юни-дент» врач-имлантолог прошел обучение в Швейцарии. Врач-ортопед (кто работает непосредственно с пациентом) и зубной техник обучаются только вместе, благодаря чему между ними в работе достигается полное взаимопонимание, без которого невозможно добиться отличных результатов лечения и протезирования.

В стоматологиях «Юни-дент» осуществляются все виды протезирования, в распоряжении персонала собственная лаборатория, где в порядке первой очередности выполняются заказы для пациентов клиники, и только после этого заказы клиник, не имеющих своей лаборатории, коих от общего числа порядка 70%.

Оборудование клиник отвечает самым высоким мировым стандартам. Практически все хирургические манипуляции осуществляются лазером. По оценкам господина Корчагина, одного из известнейших в Москве зубных техников,  уровень оснащенности клиники и лаборатории соответствует высоким европейским стандартам. Поэтому «Юни-дент» — единственная клиника в городе, дающая самую продолжительную гарантию на свои услуги — три года.

Так что настоятельно рекомендуем: проведите выходные с пользой. Если наскучили походы в кинотеатр — посетите «Юни-дент». Вам продемонстрируют захватывающий документальный фильм о состоянии вашей полости рта: с помощью специального инструмента, оборудованного камерой, врач выводит на монитор  картинку в режиме он-лайн, благодаря чему вы смотрите видеофильм с вашими зубами в главной роли. Так что не тяните с визитом к стоматологу, иначе этот просмотр из увлекательного может превратиться в настоящий триллер.

Мы работаем как по наличному, так и по безналичному расчету!

Перед оказанием платной услуги оформляется договор.

Стоимость лечения определяется в соответствии с индивидуальным планом лечения пациента на основании утвержденного прейскуранта.

Оплата производится после предоставления услуги путем:

  1. внесение наличных денежных средств в кассу Учреждения, пациенту выдается квитанция об оплате.
  2. перечисления через терминал банковской картой, пациенту выдается чек терминала и квитанция об оплате.

За безналичный расчет оказываются платные услуги на основании заключенных договоров со страховыми компаниями (ДМС).

Клиника на ул. Спортивной, 21а

Клиника на ул. Мира, 58

Клиника на ул. Мира, 23

Клиника на ул. Мира, 99

Клиника на ул. Дружбы Народов, 17

Клиника на ул. Интернациональной, 39

Клиника на проспекте Ленина (Сургут)

Клиника на ул. Нефтяников (Мегион)

Наши достижения


Администраторы «Юни-Дент»

Олеся Юсупова, старший администратор, работает в стоматологии «Юни-дент» с 2000 года. Белевич Ольга, администратор, работает в стоматологии «Юни-дент» с 2002 года. Алсу Каскинова, администратор, работает в стоматологии "Юни-Дент" с 2007 года. Елена Куликовских, администратор, работает в стоматологии "Юни-Дент" с 2008 года.
Екатерина Пелих, администратор, работает в стоматологии "Юни-Дент" с 2006 года. Феруза Тургунова, администратор, работает в стоматологии «Юни-дент» с 2005 года. Елена Пенегина, администаратор,
работает в стоматологии «Юни-дент» с 2010 года.
Елена Жиженкова, администратор,
работает в стоматологии «Юни-дент» с 2009 года.

Султанова Яна, администратор, работает в стоматологии «Юни-дент» с 1997 года. 

Султанова Наида, администратор, работает в стоматологии «Юни-дент» с 2008 года. Годун Анжела, администратор, работает в стоматологии «Юни-дент» с ноября 2018 года. Юлия Федотова, администратор, работает в стоматологии «Юни-дент» с 2019 года.
   
Кадиева Барият, администратор, работает в стоматологии «Юни-дент» с февраля 2019 года. Каметова Татьяна, администратор, работает в стоматологии «Юни-дент» г. Мегион с 2013 года.