Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

О клинике

Первая стоматологическая клиника «Юни-дент» начала свою работу в Нижневартовске еще в 1997 году. На сегодняшний день открыта уже пятая клиника в нашем городе и еще одна в Сургуте. А темпы роста числа стоматологий «Юни-дент» свидетельствуют только о росте сервиса (именно сервиса, ведь хорошее обслуживание еще не сервис), совершенствовании технологий и уровня оснащенности. Благодаря чему, «Юни-дент» — стоматологический бренд № 1 в Югре.
«Юни-дент» во многом первопроходцы. Впервые в нашем городе они начали внедрять практику имплантирования.  В стоматологиях «Юни-дент» применяется единственная в городе уникальная технология изготовления виниров — пластин, замещающих внешний слой зубов, с целью коррекции формы или цвета. Благодаря этой технологии, вы не теряете здоровый зуб. Результат получается идеальным, в отличие от результатов использования более грубых технологий, когда при изготовлении винира «усадки» избежать невозможно, как следствие — невозможно достичь желаемого результата.

Специалисты сети «Юни-дент» работают только в своих клиниках, а не «вахтовым методом», когда застать того или иного врача на рабочем месте — редкая удача. Для пациентов этот вопрос стоит крайне остро не только в ходе лечения, но в период пост-лечебного обслуживания, когда «своего доктора» нужно найти очень оперативно.  Обучение персонала — предмет еще одной большой гордости «Юни-дент». Специалисты не только направляются для обучения в крупные города с сильной стоматологической школой (Новосибирск, Санкт-Петербург, Москва), периодически корифеи стоматологической науки приглашаются для обучения персонала прямо в клинику. Буквально недавно в «Юни-дент» врач-имлантолог прошел обучение в Швейцарии. Врач-ортопед (кто работает непосредственно с пациентом) и зубной техник обучаются только вместе, благодаря чему между ними в работе достигается полное взаимопонимание, без которого невозможно добиться отличных результатов лечения и протезирования.

В стоматологиях «Юни-дент» осуществляются все виды протезирования, в распоряжении персонала собственная лаборатория, где в порядке первой очередности выполняются заказы для пациентов клиники, и только после этого заказы клиник, не имеющих своей лаборатории, коих от общего числа порядка 70%.

Оборудование клиник отвечает самым высоким мировым стандартам. Практически все хирургические манипуляции осуществляются лазером. По оценкам господина Корчагина, одного из известнейших в Москве зубных техников,  уровень оснащенности клиники и лаборатории соответствует высоким европейским стандартам. Поэтому «Юни-дент» — единственная клиника в городе, дающая самую продолжительную гарантию на свои услуги — три года.

Так что настоятельно рекомендуем: проведите выходные с пользой. Если наскучили походы в кинотеатр — посетите «Юни-дент». Вам продемонстрируют захватывающий документальный фильм о состоянии вашей полости рта: с помощью специального инструмента, оборудованного камерой, врач выводит на монитор  картинку в режиме он-лайн, благодаря чему вы смотрите видеофильм с вашими зубами в главной роли. Так что не тяните с визитом к стоматологу, иначе этот просмотр из увлекательного может превратиться в настоящий триллер.

Мы работаем как по наличному, так и по безналичному расчету!

Перед оказанием платной услуги оформляется договор.

Стоимость лечения определяется в соответствии с индивидуальным планом лечения пациента на основании утвержденного прейскуранта.

Оплата производится после предоставления услуги путем:

  1. внесение наличных денежных средств в кассу Учреждения, пациенту выдается квитанция об оплате.
  2. перечисления через терминал банковской картой, пациенту выдается чек терминала и квитанция об оплате.

За безналичный расчет оказываются платные услуги на основании заключенных договоров со страховыми компаниями (ДМС).

Наши достижения

Администраторы «Юни-Дент»

Олеся Юсупова, старший администратор, работает в стоматологии «Юни-дент» с 2000 года. Белевич Ольга, администратор, работает в стоматологии «Юни-дент» с 2002 года. Алсу Каскинова, администратор, работает в стоматологии "Юни-Дент" с 2007 года. Елена Куликовских, администратор, работает в стоматологии "Юни-Дент" с 2008 года.
Екатерина Пелих, администратор, работает в стоматологии "Юни-Дент" с 2006 года. Феруза Тургунова, администратор, работает в стоматологии «Юни-дент» с 2005 года. Елена Пенегина, администаратор,
работает в стоматологии «Юни-дент» с 2010 года.
Елена Жиженкова, администратор,
работает в стоматологии «Юни-дент» с 2009 года.
     

Султанова Яна, администратор, работает в стоматологии «Юни-дент» с 1997 года.